Оформленный в классическом стиле ресторан и уютный лобби-бар в отеле работают с целью полноценного удовлетворения гастрономических и кулинарных запросов своих уважаемых гостей. В стилистически презентабельном ресторане отеля на 50 персон постояльцы обеспечиваются ежедневным питанием, также помещение используется для фуршетов, торжественных угощений, корпоративных празднований.
Меню изобилует традиционно русскими яствами и европейскими блюдами. Шеф-повар постоянно радует отдыхающих и деловых людей авторскими блюдами и десертами, для проведения банкетов разрабатывает тематическое меню. Сомелье отлично разбирается во всех 150 сортах вин Нового и Старого света в винной карте ресторана, и может порекомендовать оптимальное подходящее к блюдам. Основной спектр функционирования ресторана – сопровождение деловых обедов, праздничных банкетов, свадебных застолий.
Светлый дизайн в интерьере и мебельные гарнитуры создают атмосферу презентабельности, которая дополняется умением шеф-повара и услужливостью официантов. Гостям предлагаются разные меню фуршетов и банкетных блюд, которые подчеркнуты великолепной сервировкой. К непринужденным разговорам за чашкой дорогого сорта кофе подходит обстановка лобби-бара. В ассортименте выбор вкусностей, которыми можно полакомиться или побаловать своих детей – сладкие десерты, торты, воздушные пирожные.